Пятница, 2026-02-20, 21:52:18
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Руссан
РуссанДата: Воскресенье, 2009-11-29, 00:17:00 | Сообщение # 1

1. Ваше имя Анатолий.
2. Ваш возвраст давайте небудем о грустном) думаю это ни так важно.
3. Ваш ник в игре Руссан. Основы как таковой неимею играю всеми по немногу всего 5 )
4. Специализация персонажа Руссан маг (нипоню как правильно) повелитель огня вроде).
5. Уровень персонажа74.
6. Имеются ли у Вас второстепенные персонажи да имеются как отметил выше еще 4
7. Состоит Ваш осн. персонаж или твинк в другом клане? Нет все вольные.)
8. Состояли ли ранее в другом клане, еслди да то в каком?Долго описывать(.Просто в Линейку я попал с друзьями со своим кланом SKY из Сферы. Но потом чет все убегли обратно остались ток я и Лиса которая предложила вступить в Firefly.Тогда была у меня основа Land. Ноя чувствовал себя всеравно одиноким и вышел точнее даже невышел а незаходил этим персом месяца 2-3 и его просто исключили) чего я собсно и добивался просто нихотел обьясняться там боясь нипонимания.Так что присутствие мое в том клане монжно считать простой формальностью.
9. Сколько времени играете в Lineage 2? С января 2009
10. От куда узнали о клане BestFriends?
11. Почему решили стать игроком BestFriends? 10-11 ответ один предложили вступить,решил еще раз попробовать может у вас будет мммм незнаю как выразиться, достойней что ли
12. Чего хотите от Клана? Да ничего вобщем то\0 просто нормальный чтоб был коллектив,чтоб моно было с кем нить качаться, а то одному как то тяжеловато стало на боле высоких уровнях.

JoeCrazyДата: Воскресенье, 2009-11-29, 01:24:49 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
)))

CartManДата: Воскресенье, 2009-11-29, 13:02:05 | Сообщение # 3
Зам. КланЛидера
Статус: Offline
Я за моего тёску)))

Только в обьединении наших усилий сила грядущей победы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: